登录

欢迎您

点击登录
  • 网站首页
  • 网站媒体
  • 自媒体
  • 媒体邀约
  • 口碑媒体
  • 套餐推荐
  • 创客库
  • 关于我们
  • 退出登录
    返回

    中央电视台广告片审批所需资料

    2022-08-09 11:42:43

    1. 营业执照副本原件(扫描)

    2. 进入企业全国企业信用信息公示系统:

    打印首页基础信息、行政处罚信息、最新企业年度报告(加盖红章扫描)

    (网址:http://www.gsxt.gov.cn/ )

    3. 商标注册证原件or商标受理通知书(扫描)

    4. 产品的质检报告原件扫描(广告片展示几款产品,都必须提供)

    5. 生产许可证原件(扫描)

    6. 所有证件企业名称必须一致,如不一致,需要供授权或转让等相关证明,双方盖章后(扫描原件);广告片中如出现专利产品等字幕,需有相应的文件证明(扫描原件);广告片中如有代言人的,需要提供代言人协议(扫描原件,代言金额属于商业机密,扫描时可以覆盖)

    7. 企业承诺书(按实际填写)

    ★ 暂时需要以上资料,根据行业不同CCTV审批时再需要资料,另行通知,行业内没有规定的可以不提供。

    为了CCTV审批顺利录入企业资料,以上证件必须扫描完整、清晰,谢谢!

    为了确保广告片能顺利审核通过,尽量要求客户签广告免责声明(加盖红章扫描)


    Copyright ©2021 深度网 版权所有 粤ICP备12078025号